23/10/2021

Tamara Falcó. La hija de Isabel Preysler se recibió de chef en la sede madrileña del prestigioso Le Cordon Bleu

Si alguien dudaba de sus habilidades en la cocina, Tamara Falcó supo demostrar que ganó el premio del reality de televisión sin ayudas ni privilegios (además de haber donado el botín de setenta y cinco mil euros a la ONG Mensajeros de la Paz) y que sí sabe preparar platos deliciosos.

Una imagen de su graduación en Le Cordon Bleu, donde aprobó el nivel avanzado de gastronomía. (Le Cordon Bleu/)

Tamara, hija de Isabel Preysler (ex mujer de Julio Iglesias) y del ya fallecido Carlos Falcó, de quien heredó el título nobiliario, se propuso ir más allá de lo que ya sabía y, después de meses de asistir a clases y talleres de nivel avanzado, obtuvo el Grand Diplôme como chef en la sede madrileña del prestigioso instituto de gastronomía Le Cordon Bleu. Tamara festejó el logro junto a Isabel (que reapareció en público después de la muerte de su madre, Beatriz Arrastia), escritor Mario Vargas Llosa (pareja de su mamá) y su novio, Íñigo Onieva. Les agradeció el apoyo y anunció, orgullosa: “A partir de ahora, estoy segura de que les gustarán mucho más mis platos”.

La tapa de la revista ¡Hola! de esta semana

La tapa de la revista ¡Hola! de esta semana (Luc Coiffait/)
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