Saltar al contenido
Inicio ¬Ľ como cobrar el gas en reposteria

como cobrar el gas en reposteria

    S√© que varios de mis seguidores decidieron montar un negocio y estoy content√≠simo por este motivo, pero deseo que comiencen a comprender cu√°nto van a cobrar por su trabajo. Y les digo esto por el hecho de que yo gastaba bastante con mi suegra, que se dedicaba a llevar a cabo tortas f√°ciles para vender y ganar una pobreza, y yo le afirmaba: se√Īora Ivet, usted no puede carga para recortar pues solamente te cuesta mas que la caja, hay que cobrar mas que eso, y me ha dicho: Light, a mi me da lo mismo el h√°bito… Pero no tiene que ver con h√°bito ni de negocio, si hablamos de tener costos basicos para cubierta y si te sobra algo de dinero para esto, excelente.

    Y seamos claros, todo por supuesto te comprar√° bastante y semeja que no te dicen: pero sube los costos o perm√≠teme pagarte mucho m√°s por el hecho de que solo cobras un tanto… te compra el sabe que vale mas y te compra pues tu producto es bueno pero al un√≠sono tu te lo estas dando, tambien la multitud, y quizas si bien tu producto sea bueno varios no te compraran pues si afirme: yo quiero obtener el que lo venda cien pesos menos por el hecho de que es mucho m√°s econ√≥mico, pues siempre y en todo momento hay gente que elige abonar menos… Pero despreoc√ļpate por ellos, como tus clientes del servicio entonces para qu√© exactamente tener clientes del servicio; Hablamos de cobrar lo que es justo por tu trabajo y bueno para los que saben y abonan lo que vale, y la multitud que se marcha a otro lado… Entonces no ha de ser que esto te frene y no te asuste.

    Calcular los costos operativos

    Los costos operativos de manera frecuente se pasan por prominente. En medio de estos tenemos la posibilidad de estimar, el agua, la luz, el gas e inclusive los elementos que destines a la difusión de tu producto, como Internet si lo haces mediante las comunidades u otros medios digitales, etcétera.

    Calcula este valor medio por producto y s√ļmalo al valor conseguido previamente.

    Vaya, ¬°esos hornos ROFCO son muy dulces!

    Desde tiempo atr√°s somos distribuidores de hornos ROFCO, hornos el√©ctricos fabricados en B√©lgica dise√Īados para panificadoras de pan duro. Fabricadas de acero y piedra refractaria, hacen que los panes medren con alegr√≠a y tengan espectaculares mechones. Su consumo, si bien alto en relaci√≥n a un horno habitual, no superar√° el euro con cada tanda en la situacion del B-40 Beast, que puede llevar a cabo hasta 12 kilos de masa al un√≠sono.

    Para la multitud que no es tan enorme, asimismo estamos trabajando con los Hornos Neff, que est√°n pensados ‚Äč‚Äčpara usos mucho m√°s distintos que los Rofco pero con extensas funcionalidades realmente √ļtiles, como la creaci√≥n de vapor. Son hornos geniales y de baj√≠simo consumo (seg√ļn nuestros c√°lculos, 0,20 ‚ā¨ por lote). El nuestro es un B46C74N3 y nos encontramos content√≠simos con √©l.

    ¬ŅQu√© prosigue?

    Puesto que contamos nuestras tablas con los costes directos de nuestra torta, hay 2 formas a continuar, tenemos la posibilidad de costoar los gastos indirectos de nuestra torta del mismo modo que hicimos con los elementos, ser, rentar , luz, gas, agua, mano de obra etcétera.. que es considerablemente más elaborado pero en el momento en que lo haces ahora empleas exactamente el mismo cálculo para cada torta, o del revés que es considerablemente más simple puesto que ahora estarían incluidos todos y cada uno de los costes indirectos y incremento importante en nuestro pastel y es de este modo como lo hago…

    Tomo los gastos totales excluyendo los complementos y los multiplico por 3 de la próxima forma…

    Materiales directos

    Estos son los insumos precisos en la elaboración de la torta. Son simples de detectar, en tanto que se usan proporciones importantes en la preparación y sus gastos son representativos.

    En la situacion de una torta base de vainilla, est√°n representados por los gastos de harina de trigo, mantequilla, az√ļcar y huevos.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *